Minha prima querida faz essas delícias e eu, como não quero ficar com peso na cosciênica sozinha, resolvi compartilhar com vocês...
Ela aceita encomendas na cidade de São Paulo. Interessadas, podem me mandar e-mail:
allbyju@gmail.com Massa de pão-de-ló branco, com 2 camadas de recheio de leite condensado e morangos, coberto com ganache de chocolate belga ao leite. Decorado com chantilly e morangos.
Massa de pão-de-ló branco, com duas camadas de recheio: uma de doce de leite e a outra de cocada branca.Coberto com chantilly e côco fresco ralado.
Massa de pão-de-ló de chocolate, com 2 camadas de recheio de trufa de chocolate meio-amargo e cobertura de ganache de chocolate meio-amargo. Decorado com chantilly e bombons trufados.
Massa de pão-de-ló de chocolate, recheado com 2 camadas de trufa de chocolate belga ao leite, coberto com marshmallow e raspas de chocolate belga ao leite.
Massa de pão-de-ló branco, recheado com 2 camadas de creme de baunilha e frutas vermelhas, coberto com marshmallow e calda de frutas vermelhas.
3 comentários:
Putz! Não to podendo...rs.
Parecem deliciosos..quem sabe depois do casamento!
Outra dica de doces gostosos é aqui na Doce Arte na Adolfo Tabacow..hummm...
Bjos!
nossa q vontade de pular em cima
rssss
AI Ju, que tentação, assim não dá ne? kkkkkk
Bjosssss
Postar um comentário